微璽霜

》灣家人

》CP真愛是方王 其他很雜食

~~~~~
》近期沉迷小偶像
~~~~~

大部分都是去看別人的文
偶爾隨筆寫掉落個幾篇

//星辰间的征途// (5) END 王杰希生日贺文2018

王杰希我爱你

生日快乐我最棒的魔术师


//最后要在世邀赛吹一波老王

//魔术师打法回归应该要感动落泪的


---以下正文---


第一届荣耀世界邀请赛的消息在网上如火如荼的扩散着,玩家们无一不为了这第一次的国际交流感到兴奋,都很热烈的在讨论究竟中国队会派哪些人出赛,每一个都是推崇着心目中的偶像,希望能看他们在世界的舞台上大放异彩。


当王杰希被电竞总局发了通知询问是否出赛的同时也问了他愿不愿意接下国家队队长的职务。


答案是,不要。


虽然没有公布有哪些人会出赛,但大致有哪些人会成为队伍的一员,其实众选手们心裡还是有个底的,要他控制住这些人们口中的大神们,讲实话王杰希还真不乐意。


更重要的是,这次的世邀赛是初次举办,各国应该都是以互相切磋还有展现特色为主,除了为国争光还需要带着表演交流的意味。


所以王杰希在本届世邀赛的目标是,让世界看看他引以为傲的魔术师。


背负了队伍就不能好好拿魔术师出来玩了,以自己还是以团队来说都太可惜了,这种看一次会把人吓傻的打法,肯定要拿出去给那些外国人一点颜色瞧瞧。


结果在那些战术大师的商量之下,中国队只能在决赛的时候,放魔术师出来玩,所以中国队一路晋级到总决赛的途中,王杰希无论是个人赛还是擂台赛甚至是团队赛,都特别认真。


队友们一个个说王杰希你这样也太拚命了,我们可以进到总决赛的你悠着点。


然而王杰希还是决定用自己的力量争取魔术师的登场,即便他自己觉得是被那些心髒的人给套路了一番,用心理战术逼自己的队友拿出最大战斗价值。


但他还是坚持着,为了自己的目标坚持着。


总决赛的擂台赛中国队出师不利倒了两个,守擂大将的位置安排王杰希,让国家队众人一脸老神在在,搞得队手跟台下的外国观众不明不白,你们这不是情况危急吗?怎麽各个都不担心呢?


中国队的现场粉丝看到王杰希站起来的时候也都了然于心。


笑话,这可是我们中国的魔术师,何尝需要担心呢?


「去吧,魔术师大大。」领队叶修如此吩咐着。




飘忽的走位,无法预测的技能,在空中飞行画出一道道神奇的轨迹,华丽的打法让所有观众都明白了,中国队为什麽可以这麽惬意地看着他走上去。


王杰希很强,无法预测的那种强悍。


最后王杰希一个人打趴两个人,成功的用自己的魔术师打法,在世界的舞台上证明自己的实力水准,顺便来一场漂亮的表演,他的粉丝们也一个个都为了魔术师解封,激动得又跳又叫甚至是感动到哭了出来。


第一届世界邀请赛,中国队,冠军。


对王杰希而言可说是放飞了自我,又抱了一个世界冠军回来,美滋滋。


-end


我的魔术师,愿万千星辰为你加冕



後記


我在瞎寫什麼流水帳呢?

再說一次

我愛你啊 王杰希


评论
热度(1)
©微璽霜 | Powered by LOFTER